Sky Laser Online
О фирме  ·  На главную  ·  Платная зона  ·  Мероприятия  ·  Бухгалтерская помощь  ·  МАБ  ·  Ссылки  ·  Контакт  ·  Организация обучения  

Eesti keeles   На русском
 Сделать стартовой
 Добавить в избранное
 
  Бесплатная зона
· Действующие
· Архивные
  Платная зона

Логин:
    

    
  Платная зона
· Регистрация
· Правила и условия
· ДЕМО-версия
· Список обновлений
  Дополнительно
· Рассылка
· Заказ книг
· Заказ документов
  МАБ (IAB)
  МАБ (IAB)
· Что такое МАБ
· Обучение по программе МАБ
· Официальный сайт МАБ
· МАБ в России
  МСФО (IAS-IFRS)
· Перечень действующих стандартов на русском языке
· Стандарты IAS на английском языке
· Новости МСФО на русском языке
· МСФО: Информационный бюллетень
· Стандарты IAS-IFRS на эстонском языке
  Состояние базы
Обновлено:  14.12.17
Добавлено док-ов:  1
Изменено:  1
В архив:  1
Всего док-ов:  1908
Действующих:  1151
Архивных:  757




IE 6.0 - Рекомендуемая версия Internet Explorer

Флеш-библиотека Sky Laser


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА В КАРМАНЕ

    Вашему вниманию предлагается совершенно новый продукт SKYLASER – Библиотека нормативных документов ЭР на русском языке на USB-флеш-накопителе (Флеш-библиотека)!

    Переводы SKYLASER пользуются признанием широкого круга профессионалов с 2002 года.

Флеш-библиотека объемом более 14 000 страниц содержит более 900 действующих нормативных документов Эстонской Республики (Кодексы, Законы, Постановления) и Европейского союза (Директивы, Регламенты, Решения) по бухгалтерскому, налоговому, трудовому, коммерческому, гражданскому праву ЭР в действующей редакции, а также договоры, протоколы, акты и первичные бухгалтерские документы.

Флеш-библиотека содержит гиперссылки, то есть, если пользователь читает конкретный нормативный акт, который ссылается на другой нормативный акт, то пользователь может сразу перейти в него, нажав на ссылку и вернуться обратно.

Флеш-библиотека структурирована по тематическим разделам и конкретный документ можно найти по названию через стандартный поиск на странице (Ctrl+F) как по названию на русском языке, так и на эстонском или на английском языке.

Все крупные законодательные акты, например, Кодексы и Законы, имеют в начале раздел "Содержание", нажав на соответствующую главу, пользователь сразу попадает в нужный ему раздел или статью.

Все действующие нормативные акты Эстонской республики во Флеш-библиотеке имеют гиперссылки на текст данного нормативного акта на эстонском языке для возможности сверки текста перевода с текстом оригинала при наличии интернета.

Флеш-библиотека предназначена для широкого круга специалистов: юристов, аудиторов, бухгалтеров, руководителей – профессиональные или коммерческие интересы которых связаны с Эстонией и Европейским союзом.

  1. Какие преимущества и особенности имеет Флеш-книга по сравнению с использованием Базы SKYLASER?


  2. Все документы хранятся в формате pdf, более удобном для чтения с экрана формате, поддержка которого есть практически везде. Документы всегда под рукой, для пользования ими не нужен интернет и пароль, а просматривать документы можно на любом компьютере или ноутбуке с операционной системой Windows или Mac OS (компьютеры и ноутбуки Apple). При наличии интернета можно сверять тексты Кодексов, Законов и Постановлений с их оригиналами на эстонском языке путём перехода из них на официальный сайт www.riigiteataja.ee на нужный документ, через ссылку названия документа на эстонском языке. Все документы находятся в действующей редакции на момент продажи флешки и можно организовать их обновление например каждые полгода путём возврата флешки нам для проведения процедуры обновления.

  3. Какие нормативные акты содержит Флеш-библиотека?


  4. Книга содержит все имеющиеся у нас и действующие на момент продажи Кодексы, Законы, Постановления Правительства, Постановления Министерства финансов, Постановления Министерства социальных дел, Инструкции Службы бухгалтерского учёта и прочие документы (бухгалтерские первичные документы, договоры, акты, протоколы, распоряжения и т.д.), а также Международные стандарты финансовой отчётности, Международные стандарты аудита, Директивы и Регламенты Европейского Союза и прочие документы.

  5. Как пользоваться Флеш-библиотекой?


  6. Флешка вставляется в считывающее устройство, открывается её содержимое, где есть возможность выбрать автозапуск либо для системы Windows, либо для системы Mac OS (Apple), после чего открывается автозапуск Флеш-библиотеки, где видно содержание Флеш-библиотеки по темам.

  7. Сколько стоит Флеш-библиотека?


  8. Стоимость проекта 160 евро + нсо. Библиотека в кармане включает в себя более 900 нормативных актов и документов, т.е. это самое полное и выгодное предложение на русском языке в Эстонии. Не трудно подсчитать, что стоимость одного документа обойдётся покупателю в 18 центов. Кроме того, оплата Флеш-библиотеки даёт возможность получить имя пользователя и пароль для пользования платной зоной Sky Laser на год бесплатно. По предоставлении Флеш-библиотеки раз в полгода, плановое обновление всех нормативных актов обойдётся пользователю в 30 евро + нсо, при внеплановом обновлении по желанию пользователя стоимость обновления составит 40 евро + нсо.

  Мероприятия
· Организация обучения
· Семинары
· Курсы
· Встречи СТОРНО
  Консультации
· Трудовое право
· Обязательственное
право

· Бухгалтерский учёт
· Налогообложение
· Составление исков в суд и представление в суде
  Помощь бухгалтеру
· Обзоры правовой,
   социальной,
   экономической
   систем ЭР
· Обзор прессы
· Материалы семинаров
· Стандарты
   квалификации
   бухгалтера 2012
  Контакт
· Контактные данные
· Гостевая книга
  Разное
· Ссылки
· Отдых
  Наши издания

  Наши Э-сборники


Copyright 2002@Sky Laser Advertising Group